茄子视频

學院經緯
當前位置:首頁  學校新聞  學院經緯

“育人树楷模 实干谱新篇” 英语学院举行2019年度总结表彰联欢会

【字體:較大 標准來源:英語學院   |   作者:   |   日期:2020-01-09

2019年度,英語學院教職員工以提升教學質量爲抓手,不斷深化改革,勇于開拓創新,積極進取,在教學與學科建設、黨建與思政、行政服務與管理、校園文化、工會工作等各個方面取得了優異成績。爲表彰先進,樹立典型,進一步激發全體教職工的積極性和創新性202017日晚,英語學院2019年度總結表彰聯歡會暨迎新年晚會在稽山校區櫻花餐廳二樓隆重舉行。

學校校長徐真華,副校長葉興國,英語學院黨政領導與來自學院英語系、商務英語系、翻譯系、基礎英語教學部,及學院院辦、學工辦的近百余老師歡聚一堂,總結成績,共迎佳節。

徐真華校長在表彰會致辭中表示,他對英語學院在教學質量提升、教師發展等方面的成績給與肯定,爲英語學院在學校發展中的助力表示感謝。激勵我院教師要“牢記使命、砥砺前行”,爲實現學校的中長期發展目標貢獻自己的智慧與力量。

余衛華院長對學院2019年度工作進行了簡單的總結和回顧,他希望全院教職工要同心同德,敢于擔當。他也樂于攜手全體“家人”劈波斬浪,奮勇向前。

史進書記宣讀了《英語學院關于表彰2019年度先進個人的通知》,對獲獎的先進個人表示衷心祝賀。並指出,在成績面前保持謙虛和清醒,在艱巨的發展任務面前保持自信和堅定。堅持立德樹人,注重以德爲先;以高度的自覺、過硬的作風、嚴實的行動,共同開創學院更加美好的未來!

學校徐真華校長、葉興國副校長,英語學院全體黨政領導及優秀學生幹部代表爲學院56名教職工頒獎。

迎新年晚會在舞蹈《我和我的祖國》中拉開序幕;英語學院教師以太極拳,舞蹈,獨唱,詩朗誦等節目展現了他們課堂之外的風采。

金鼠迎新年,祝福帶回家”。晚會還穿插了抽獎環節,大家歡聚一堂,其樂融融。

征程萬裏風正勁,重任千鈞再奮蹄。2020,我們准備好了!

供稿/英語學院

分享到:
錄入:樊烨丹

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  |  |  信息公開年度报告  |  
   电话:0575-89115678   传真:0575-89172457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)