茄子视频

情色电影
當前位置:首頁  學校新聞  情色电影

浙江越秀外國語學院校友總會面向海內外廣大校友募集抗擊疫情口罩等防護物品倡議書

【字體:較大 標准來源:浙江越秀外國語學院   |   作者:   |   日期:2020-02-07

越秀海內外校友:

自新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,學校高度重視,寒假期間,學校各級幹部、教職員工認真貫徹中央、省市黨政府,各級教育行政部門關于疫情防控的工作部署和要求,落實防控責任,切實做好各項防控工作。

隨著新學期開學的臨近,疫情防控工作更加緊迫。目前學校上下正在緊張地落實開學後的各項疫情防控工作措施。但是當前遇到的一大困難是:在疫情防控中需要爲各級工作人員,特別是要爲大量的後勤服務和安全保衛人員提供防護口罩,卻因國內貨源緊缺,至今還未采購到,學校領導和相關職能部門焦急萬分。爲此,十分需要母校廣大的校友們伸出援助之手。在此特懇切向越秀的海內外校友募集包括:N95口罩、一次性醫用口罩等疫情防護用品。

母校期望廣大校友,特別是目前旅居在海外的校友們,能利用自身可能的有利條件,積極向母校捐贈口罩等防護用品,無論多少,有心就好,並盡快寄到學校,以支持母校開學的疫情防護工作所急需。

本次募集口罩將由學校校友總會統一接收,統一登記後交由學校統一調配使用。校友總會將向每一位捐贈校友頒發“捐贈證書”,並向全校師生和校友公開收到的募集物品及使用去向和相關情況,以確保本次募集口罩全部用于學校抗擊疫情所需。

捐贈接收方式:

接受捐贈單位:浙江越秀外國語學院校友總會

接受捐贈地址:浙江省紹興市越城區會稽路428號校友總會

聯系人:陶老師13857591606  許老師13957568208

各位校友,母校期望廣大校友能積極響應校友總會的倡議,盡己所能,爲母校獻出一份愛心。我們堅信一定能夠贏得抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情的最後勝利!

真誠感謝!

  

浙江越秀外國語學院校友總會

202026

  


分享到:
錄入:孔勇

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  |  |  信息公開年度报告  |  
   电话:0575-89115678   传真:0575-89172457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)